CREPES DE JAMÓN YORK

Con estos CREPES DE JAMÓN YORK con queso, podemos aprovechar nuestros CREPES preparados con #Thermomix.

Vamos a preparar unos CREPES DE JAMÓN y QUESO, un aperitivo ideal para cenas con amigos/as, aperitivo de NAVIDAD, para celebraciones de cumpleaños.

Se pueden preparar el día antes de la celebración, nosotros lo solemos hacer así.

Ideal original de ANNARECETASFÁCILES.

 

INGREDIENTES.

  • 2 Crepes (depende de los crepes que queráis rellenar).
  • Queso de untar.
  • 80 a 100 gr. Jamón york en lonchas.

 

PREPARACIÓN.

1.- Una vez que tengáis los CREPES preparados, empezamos a preparar los CREPES DE JAMON Y QUESO. En un papel de film colocamos el crepe, con la cara más bonita hacia abajo, repartimos el queso en lonchas y encima las lonchas de jamón york, cuanto más relleno mejor nos quedará.

2.- Enrollamos de manera que quede apretado, con ayuda del film, y envolvemos con el mismo, llevamos al frigorífico hasta la hora de servir.

3.- A la hora de servir, vamos cortando en rodajas de un centímetro de grueso (mirad foto).

                                                                 Sugerencia de presentación.- CREPES DE SALMON Y CREPES DE JAMÓN YORK

 

No os podréis resistir a este CREPES DE JAMÓN YORK. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo