En plato especial para VEGETARIAN@S, una receta de PASTA CARBONARA VEGETARIANA.
Puedes cambiar la verdura indicada en esta receta por otras, por ejemplo, por pimientos, puerros, judías verdes o cualquier otra verdura según tus gustos.
También puedes cambiar la pasta: macarrones o tallarines. Las verduras que utilizamos deben tener corte juliana.
INGREDIENTES
(Para 6 raciones)
- 70 gr. de queso.
- 70 gr. de cebolla en rodajas finas.
- 70 gr. de zanahoria en juliana.
- 30 gr. de AOVE.
- 150 gr. de calabacín en juliana.
- ½ cucharadita de sal.
- Pellizco de pimienta negra.
- 300 gr. de espaguetis (a vuestra elección).
- 80 gr. de yogur griego.
- 2 yemas de huevo.
- Perejil, orégano, albahaca, a vuestro gusto, para adornar el plato.
PREPARACIÓN
- Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 segundos, velocidad 9. Retiramos y reservamos.
- Ponemos la cebolla, la zanahoria y el AOVE y sofreímos 5 minutos, 120º, giro inverso, velocidad 2.
- Añadimos el calabacín, la sal, la pimienta y programamos 5 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 2. Mientas cocemos la pasta en abundante agua con sal y escurrimos al dente. Ponemos la pasta en una fuente y reservamos.
- Incorporamos en nuestra #THMX el yogur, las yemas y el queso, anteriormente reservado. Vamos a mezclar 1 minuto, giro inverso, velocidad 2. Vertemos esta salsa encima de la pasta, decoramos a nuestro gusto y ¡listo para servir!
No os podréis resistir a esta PASTA CARBONARA VEGETARIANA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!