Crema pastelera en TMX.
Crema pastelera de chocolate en TMX.

 

 

La CREMA PASTELERA se puede utilizar para varias preparaciones de postres y dulces, tales como: tartas de frutas, buñuelos u hojaldres, entre muchos otros. Tiene un sabor delicioso y es muy sencillo de hacer… ¡y también muy rápido, sobre todo con nuestra TMX!

Es una crema de fácil elaboración y que no necesita demasiados ingredientes para la misma, por eso es una de las cremas más empleadas en repostería y pastelería, por su versatilidad y sabor.

INGREDIENTES para la Crema pastelera.

  • 500 gr. de leche entera.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de maizena.
  • 3 huevos.
  • Una cucharadita de azúcar avainillado.
  • 3 cucharadas de cacao en polvo (si la queréis de chocolate).
  • 2 cucharaditas de Pótax.

PREPARACIÓN de la Crema pastelera.

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.

 

Receta con CREMA PASTELERA (Pincha en la foto para ir a la receta)

 

 

2 thoughts on “CREMA PASTELERA

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