Este PASTEL FRÍO, lo preparé, la primera vez, para la celebración de un cumpleaños en el mes de Noviembre, y fue la prueba para preparar como entrante/aperitivo navideños para el mes siguiente Diciembre en Navidad.

 

Es una receta muy sencilla y fácil de preparar con pan de molde y rellena de una mezcla parecida a la ensaladilla.

Os puedo asegurar que esta de “vicio”.

¡Perdonar la decoración!

 

 

INGREDIENTES:
  • 75 gr. de cebolleta.
  • 3 huevos cocidos.
  • 1 pimiento asado en tiras (65 gr.)
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 150 gr. de atún en aceite o en escabeche escurrido.
  • 50 gr. de mahonesa.
  • 50 gr. de tomate frito.
  • 12 a 16 rebanadas de pan molde sin corteza.
  • Mahonesa para cubrir.

PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolleta, programando 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
  2. Añadimos los huevos cocidos, pimiento asado, palitos cortados en 2 trozos, atún, mahonesa y tomate frito, programando 5 segundos, velocidad 4.
  3. Colocamos rebanadas de molde sobre film, sin llegar a los bordes. Y pasamos el rodillo para aplastarlas bien y dejarlas finas. Extendemos el relleno y enrollamos con ayuda del film, apretamos bien y llevamos al frigorífico una hora.

4. Una vez enfriado, quitamos el film y cubrimos con una capa fina de mahonesa y adornamos a nuestro gusto, ¡¡¡mejor que el mío, por favor.. jajajajajaj!!! Y SERVIREMOS FRÍO.

Pastel frío ya enrollado.

 

En porciones, una idea para servir en la mesa.

 

 

No os podréis resistir a este PASTEL FRÍO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo