Aprovechando la SOBRASADA VEGANA,  preparamos unos SÁNDWICHES DE SOBRASADA VEGANA para la cena.

Especial para cumpleaños, cena, merienda, entrante.

Nosotros hemos utilizado un pan de molde tostado en la tostadora para tomar estos deliciosos SÁNDWICHES DE SOBRASADA VEGANA.

Con los ingredientes que indicamos en esta receta, aproximadamente tenéis para unos SÁNDWICHES DE SOBRASADA VEGANA, posteriormente, podemos tomar los sándwiches de sobrasada vegana enteros o partidos (aproximadamente unos 24 sándwich pequeños).

También para tostar el pan de molde, podéis untar la parte exterior con mantequilla y tostarlo en una sandwichera o plancha antes de servir. Nosotros solo tostamos el pan en la tostadora.

Para realizar 2 sándwiches,4 partidos por la mitad, los ingredientes son: 100 gr. sobrasada vegana, 15 gr. de miel, 4 rebanadas de pan de molde, 2 lonchas de queso (en mi caso, queso havarti) y hojas de espinacas al gusto.

 

Te enseñamos a hacerlo fácil tanto en TMX31, TMX5, TMX6

 

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de sobrasada vegana.
  • 60 gr. de miel.
  • 12 rebanadas de pan de molde tostadas.
  • 6 lonchas de queso (cualquier clase de queso, al gusto).
  • Hojas de espinacas frescas.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos las sobrasada vegana, la miel y mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Vamos tostando el pan de molde. Untamos la pasta en 6 rebanadas de pan de molde tostado.
  2. Colocamos encima las lonchas de queso y encima de éste las hojas de espinacas, al gusto, y cubrimos con otra tostada de pan de molde. A partir de aquí ya a vuestro gusto, podéis cortar cada sándwich en 4 triángulos y ¡listos para servir!.

 

No os podréis resistir a este SANDWICH DE SOBRASADA VEGANA, MIEL, QUESO Y ESPINACAS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo