TARTA DE GALLETAS Y CREMA KINDER.

 

Os presentamos un riquísima  TARTA DE GALLETAS Y CREMA KINDER, a mis hijos les encantan los kinder.

En esta ocasión la crema kínder, la prepararemos en #thermomix. Es una tarta ideal de cumpleaños infantiles, o bien, para adultos….

 

RECORDAR MI CONSEJO. PREPARAR LA TARTA SIEMPRE CON ANTELACIÓN A LA CELEBRACIÓN.

 

Por lo tanto empezaremos con los ingredientes y preparación para la CREMA KINDER, que debemos dejar reposar en el frigorífico unas horas antes de utilizar. 

 

CREMA KINDER:
 
INGREDIENTES:
  • 50 gr. avellanas.
  • 70 gr. azúcar.
  • 150 gr. chocolate blanco.
  • 15 gr. de maizena.
  • 50 gr. aceite girasol.
  • 50 gr. mantequilla.
  • pellizco sal.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada.
  • 130 gr. leche.
PREPARACIÓN:
 
1- Trituramos las avellanas y  el azúcar, programamos 20 segundos, velocidad 10.
2- Añadimos el chocolate blanco y la maicena, programamos 10 segundos, velocidad  10. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
3- Agregamos el aceite, mantequilla, sal y azúcar vainilla, 20 segundos, velocidad 10. Bajamos los restos hacia las cuchillas de nuevo.
4- Para terminar añadimos la leche, programamos 4 minutos, 50º, velocidad 6. Dejamos enfriar unas horas en la nevera, o bien, toda la noche.
 
                                  CREMA KINDER.

Después de tener la crema kínder, el tiempo indicado en el frigorífico prepararemos el resto de la tarta.

CREMA CHOCOLATE:

INGREDIENTES:

  • 150 gr. nata de cocinar.
  • 300 gr. chocolate con leche.
  • 300 gr. leche para remojar las galletas.
  • 2-3 paquetes de galletas tostadas rectangulares o redondas, según vuestro molde.

PREPARACIÓN:

    1. Calentamos la leche, para remojar las galletas: incorporamos la leche en el vaso de la TMX, programamos  12 minutos, 90º,  velocidad 1. Vertemos en un cuenco y dejamos reposar hasta que esté tibia.
    2. Ahora vamos a fundir el  chocolate: calentamos la nata, programamos 3 minutos, 80º, velocidad 1. Añadimos el chocolate troceado, programamos 2 minutos, velocidad 1. Llevamos a un bol.
    3. Ya tenemos todo preparado para montar la tarta: crema kínder, chocolate fundido, galletas, y la leche tibia.

Montaje de la tarta. Vamos remojando las galletas en la leche, para formar la base de la tarta, tapando los agujeros con trocitos. Seguidamente una capa fina de crema kínder, galletas remojadas, capa fina de chocolate fundido. Terminamos igual que empezamos con una capa de galletas. Y para terminar cubrimos con el resto del chocolate fundido. Llevamos al frigorífico unas horas.

  1.  

MONTAJE DE LA TARTA.

                                                                                                                       CAPA DE GALLETAS

 

                                                                                                                        CREMA KINDER.

                         

                                                                                                                   CHOCOLATE FUNDIDO.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

 

                                                                                                               TARTA DESMOLDADA.

 

 

 

 

 

            DECORADA, en forma rectangular.

TARTA CREMA KINDER - 19 CUMPLEAÑOS DE MI HIJA

 

                                                                                                         En forma redonda.
                                                     
                                                                                                                 EL CORTE DE LA TARTA.
                                                                                         
                                                                                                                             UNA PORCIÓN

 

 

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