PALMERAS JAMÓN Y QUESO.

 

En esta ocasión preparamos unas PALMERAS salada de hojaldre con queso y jamón dulce.

Perfectas para cualquier ocasión, las palmeras de hojaldre  son además muy fáciles de preparar y pueden solucionarte desde una merienda en familia hasta un aperitivo improvisado o una cena de picoteo. Con una masa de hojaldre rectangular solo tienes que sacar el chef que llevas dentro para prepararlas a tu gusto, en versión dulce o salada, y del tamaño que prefieras.

 

 

INGREDIENTES.

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular (sácala del frigorífico unos  10 minutos de antes).
  • 200 g de jamón cocido
  • 150 de queso Havarti

 

PREPARACIÓN.

Precalentar el horno a 200º.

1.- Desenrollamos la masa de hojaldre y cubrimos la superficie el jamón dulce y el queso havarti.

2.- Enrollamos  los dos extremos de la masa hacia el centro.

3.- Antes de cortar en porciones, cortamos los extremos del hojaldre para hacer las palmeras y así queden todas iguales. Ahora si,  cortamos en  porciones de 1 cm de ancho aproximadamente y las ponemos en una bandeja de horno sobre un papel de hornear, separadas entre sí.

 

 

4.- Horneamos unos 15 minutos,    o hasta que estén doradas.

5.- Dejamos  enfriar encima de una rejilla y posteriormente servimos.

 

 

 

No os podréis resistir a estas PALMERA de hojaldre de queso y jamón. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo