En esta ocasión preparamos unas PALMERAS salada de hojaldre con queso y jamón dulce.
Perfectas para cualquier ocasión, las palmeras de hojaldre son además muy fáciles de preparar y pueden solucionarte desde una merienda en familia hasta un aperitivo improvisado o una cena de picoteo. Con una masa de hojaldre rectangular solo tienes que sacar el chef que llevas dentro para prepararlas a tu gusto, en versión dulce o salada, y del tamaño que prefieras.
INGREDIENTES.
- 1 Masa de Hojaldre rectangular (sácala del frigorífico unos 10 minutos de antes).
- 200 g de jamón cocido
- 150 de queso Havarti
PREPARACIÓN.
Precalentar el horno a 200º.
1.- Desenrollamos la masa de hojaldre y cubrimos la superficie el jamón dulce y el queso havarti.
2.- Enrollamos los dos extremos de la masa hacia el centro.
3.- Antes de cortar en porciones, cortamos los extremos del hojaldre para hacer las palmeras y así queden todas iguales. Ahora si, cortamos en porciones de 1 cm de ancho aproximadamente y las ponemos en una bandeja de horno sobre un papel de hornear, separadas entre sí.
4.- Horneamos unos 15 minutos, o hasta que estén doradas.
5.- Dejamos enfriar encima de una rejilla y posteriormente servimos.
No os podréis resistir a estas PALMERA de hojaldre de queso y jamón. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!