La CREMA PASTELERA se puede utilizar para varias preparaciones de postres y dulces, tales como: tartas de frutas, buñuelos u hojaldres, entre muchos otros. Tiene un sabor delicioso y es muy sencillo de hacer… ¡y también muy rápido, sobre todo con nuestra TMX!
Es una crema de fácil elaboración y que no necesita demasiados ingredientes para la misma, por eso es una de las cremas más empleadas en repostería y pastelería, por su versatilidad y sabor.
INGREDIENTES para la Crema pastelera.
- 500 gr. de leche entera.
- 100 gr. de azúcar.
- 50 gr. de maizena.
- 3 huevos.
- Una cucharadita de azúcar avainillado.
- 3 cucharadas de cacao en polvo (si la queréis de chocolate).
- 2 cucharaditas de Pótax.
PREPARACIÓN de la Crema pastelera.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Receta con CREMA PASTELERA (Pincha en la foto para ir a la receta)
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