Mi tarta. Me encanta esta presentación.
Una porción de mi tarta de cumpleaños. UUUmmmmm
Una receta riquísima y con un sabor sorprendente para preparar una TARTA DE NUTELLA.
Podéis elaborar una tarta o magdalenas.
*Necesitaremos 400 gr. de nutella, en total. Para elaborar el bizcocho y el relleno de la tarta.*

 

INGREDIENTES:
– 2 huevos.
– 120 gr. azúcar.
– pizca sal.
– 150 gr. aceite girasol u oliva suave.
– 150 gr. leche.
– 150 gr. nutella.
– 1 cta. azúcar vainillada.
– 1 sobre levadura tipo Royal.
– 250 gr. harina.
– Azúcar y unas avellanas «rotas» espolvorear (Trituramos unos segundos a velocidad 5-10).
PREPARACIÓN:
1- Blanquear los huevos con el azúcar y pizca de sal, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
2- Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica: Aceite, leche, nutella, vainilla, levadura y harina, 20 segundos, velocidad 5. Llevar a la nevera 30 minutos, en un bol tapado con film.
3- Para magdalenas.Precalentar el horno a 230º. Para bizcocho.Precalentar el horno a 180º.
4- Llenar el molde para una tarta, bien engrasado (yo engrasé con mantequilla y cacao en polvo)  o cápsulas de magdalenas 3/4 (mejor si se introducen previamente en moldes rígidos o de silicona, así no se deforman). Espolvorear con azúcar y avellana picada «groseramente» en ambos casos.

5- EN EL CASO DE ELEGIR MAGDALENAS, horneamos a 230º, unos 12-15 minutos. Dejamos enfriar y guardamos. EN CASO DE BIZCOCHOhorneamos 45 a 60 minutos, según el diámetro del molde, pinchamos con una aguja para ver si sale limpia, dejamos enfriar para luego montar nuestra tarta.

PARA EL RELLENO DEL BIZCOCHO. O BIEN PARA ADORNAR LAS MAGDALENAS.

Ingredientes:

  • 250 gr. de azúcar.
  • 250 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 gr. de nutella a temperatura ambiente.
Preparación:
  1. Hacemos azúcar glas, echamos el azúcar, y programamos 1 minuto, velocidad 10. 
  2. Colocamos la mariposa y añadimos la mantequilla y programamos50 segundos, velocidad 3. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
  3. Añadimos la nutella y programamos 40 segundos, velocidad 3. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con la espátula. Llevamos a la nevera en una manga pastelera, que luego nos sirva para adornar la tarta, de media a una hora. Y pasado este tiempo adornar nuestra tarta.

***Esta más rico de un día para otro.



Una opción: Magdalenas nutella.  Y el corte una de las magdalenas


Otra opción: Tarta de nutella. Partir en bizcocho en dos partes y poner una poco de la mezcla de nutella. Y adornar a vuestro gusto.


No os podréis resistir a esta TARTA DE NUTELLA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo