Mi tarta. Me encanta esta presentación. |
Una porción de mi tarta de cumpleaños. UUUmmmmm |
5- EN EL CASO DE ELEGIR MAGDALENAS, horneamos a 230º, unos 12-15 minutos. Dejamos enfriar y guardamos. EN CASO DE BIZCOCHO, horneamos 45 a 60 minutos, según el diámetro del molde, pinchamos con una aguja para ver si sale limpia, dejamos enfriar para luego montar nuestra tarta.
PARA EL RELLENO DEL BIZCOCHO. O BIEN PARA ADORNAR LAS MAGDALENAS.
Ingredientes:
- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
- 250 gr. de nutella a temperatura ambiente.
- Hacemos azúcar glas, echamos el azúcar, y programamos 1 minuto, velocidad 10.
- Colocamos la mariposa y añadimos la mantequilla y programamos50 segundos, velocidad 3. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Añadimos la nutella y programamos 40 segundos, velocidad 3. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con la espátula. Llevamos a la nevera en una manga pastelera, que luego nos sirva para adornar la tarta, de media a una hora. Y pasado este tiempo adornar nuestra tarta.
***Esta más rico de un día para otro.
Una opción: Magdalenas nutella. Y el corte una de las magdalenas
Otra opción: Tarta de nutella. Partir en bizcocho en dos partes y poner una poco de la mezcla de nutella. Y adornar a vuestro gusto. |
No os podréis resistir a esta TARTA DE NUTELLA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!