Receta de Pescado con patatas y salsa de tomate, ideal para 2 personas.

Esta receta esta preparada con nuestra nueva THERMOMIX 6.

Receta de Pescado con patatas y salsa de tomate,  cocinada de una sola vez, de las llamadas MENÚ COMPLETO,  platos contundentes. Ahorramos tiempo y comemos de forma equilibrada todos los días. Aprovechando al máximo nuestra TMX, vaso, cestillo y Varoma.

Para preparar con TMX31, TMX5, TMX6

Dificultad: Fácil        Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo total: 35 minutos.

 

INGREDIENTES:

  • 75 gr. de cebolla.
  • 1/2  de ajo.
  • 30 gr. de zanahoria.
  • 200 gr. de tomates en trozos.
  • 20 gr. vino blanco.
  • 10 gr. de aceite y poco más para engrasar.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra al gusto.
  • 100 gr. de agua.
  • 250 gr. de patatas en trozos.
  • 2 rodajas de pescado (sin piel ni espinas).

 

PREPARACIÓN:

*Si tenéis THMX6 buscar en Cookidoo, y realizar receta guiada*

  1. Ponemos la cebolla, el ajo, la zanahoria, los tomates, el vino, el aceite, sal, la pimienta y el agua, programamos 5 segundos, velocidad 5. Posteriormente bajamos, con ayuda de la espátula, los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Introducimos el cestillo con las patatas y programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Retiramos el cubilete y situamos el recipiente Varoma en su posición, untamos con un poco de aceite la base del recipiente Varoma y colocamos el pescado. Tapamos el recipiente Varoma y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  4. Servimos el pescado con las patatas, espolvoreamos un poco de sal al gusto, y a continuación la salsa de tomate.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo