Receta de Pescado con patatas y salsa de tomate, ideal para 2 personas.
Esta receta esta preparada con nuestra nueva THERMOMIX 6.
Receta de Pescado con patatas y salsa de tomate, cocinada de una sola vez, de las llamadas MENÚ COMPLETO, platos contundentes. Ahorramos tiempo y comemos de forma equilibrada todos los días. Aprovechando al máximo nuestra TMX, vaso, cestillo y Varoma.
Para preparar con TMX31, TMX5, TMX6
Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo total: 35 minutos.
INGREDIENTES:
- 75 gr. de cebolla.
- 1/2 de ajo.
- 30 gr. de zanahoria.
- 200 gr. de tomates en trozos.
- 20 gr. vino blanco.
- 10 gr. de aceite y poco más para engrasar.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra al gusto.
- 100 gr. de agua.
- 250 gr. de patatas en trozos.
- 2 rodajas de pescado (sin piel ni espinas).
PREPARACIÓN:
*Si tenéis THMX6 buscar en Cookidoo, y realizar receta guiada*
- Ponemos la cebolla, el ajo, la zanahoria, los tomates, el vino, el aceite, sal, la pimienta y el agua, programamos 5 segundos, velocidad 5. Posteriormente bajamos, con ayuda de la espátula, los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Introducimos el cestillo con las patatas y programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Retiramos el cubilete y situamos el recipiente Varoma en su posición, untamos con un poco de aceite la base del recipiente Varoma y colocamos el pescado. Tapamos el recipiente Varoma y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Servimos el pescado con las patatas, espolvoreamos un poco de sal al gusto, y a continuación la salsa de tomate.
No os podréis resistir a este PESCADO CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!