LICOR IRLANDES CON THERMOMIX
Este licor de LICOR IRLANDES CON THERMOMIX o CREMA IRLANDESA,  siempre lo preparo para las noches de Navidad o para algunos cumpleaños.

 

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de nata para cocinar.
  • 100 gr. de chocolate con leche.
  • 400 gr. de leche condensada.
  • 1/2  cucharada sopera de Nescafé.
  • 200 gr. de whisky.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos la nata y chocolate troceado, programamos 4 minutos, 60º, velocidad 2.
  2. Añadimos la leche condensada y el café, programamos 10 segundos, velocidad 4.
  3. Agregamos el whisky, y programamos 20 segundos, velocidad 5.
  4. Llevar al frigorífico, en frasco de cristal, y servimos bien frío con hielos. Debes agitar antes de servir.

 

No os podréis resistir a este TLICOR IRLANDES CON THERMOMIX o CREMA IRLANDESA.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo