Este PASTEL FRÍO, lo preparé, la primera vez, para la celebración de un cumpleaños en el mes de Noviembre, y fue la prueba para preparar como entrante/aperitivo navideños para el mes siguiente Diciembre en Navidad.
. Os puedo asegurar que esta de “vicio”. ¡Perdonar la decoración!
INGREDIENTES:
|
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolleta, programando 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Añadimos los huevos cocidos, pimiento asado, palitos cortados en 2 trozos, atún, mahonesa y tomate frito, programando 5 segundos, velocidad 4.
- Colocamos rebanadas de molde sobre film, sin llegar a los bordes. Y pasamos el rodillo para aplastarlas bien y dejarlas finas. Extendemos el relleno y enrollamos con ayuda del film, apretamos bien y llevamos al frigorífico una hora.
4. Una vez enfriado, quitamos el film y cubrimos con una capa fina de mahonesa y adornamos a nuestro gusto, ¡¡¡mejor que el mío, por favor.. jajajajajaj!!! Y SERVIREMOS FRÍO.
Pastel frío ya enrollado. |
En porciones, una idea para servir en la mesa. |
No os podréis resistir a este PASTEL FRÍO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!