Las judías verdes, aportan una baja cantidad de calorías y grasas, de manera que 100 gr. aportan únicamente 30 kilocalorías, de ahí que por sus beneficios nutricionales y baja presencia en grasas, sean interesantes en dietas equilibradas sanas y de adelgazamiento.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de tomate entero pelado, natural o en conserva, o tomate narural triturado. (receta aquí).
- 1 cebolla en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 500 gr. de judías verdes redondas o planas , de bote o congeladas.
- Sal al gusto.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 50 gr. de agua.
PREPARACIÓN:
- Este paso, exclusivamente, si tenemos tomate entero. Ponemos los tomates, en el vaso y trituramos en 5 segundos, velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso, si hemos hecho el primer paso. Ponemos la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 4 segundos, velocidad 4 y a continuación sofreímos, 7 minutos 100º, velocidad 1, SIN CUBILETE.
- Colocamos la mariposa. Incorporamos el tomate (ya sea el reservado o el tomate natural triturado, las judías, la sal, el azúcar, y el agua (si tus judías son congeladas NO). Y programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. (*). Vertemos en una fuente y listas para comer.
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