Una ENSALADA TEMPLADA CON POLLO Y NUEVES, es una variación de la original que se prepara con pollo, uvas y pasas.
 
Una receta económica y rápida, ESPECIAL PARA NAVIDAD.
 
 
PARA 8 PERSONAS
INGREDIENTES:
  • 60 gr. aceite de oliva
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • 3 pechugas gruesas en trozos (aprox. 350 gr).
  • Sal
  • Pimienta molida.
  • 50 gr. de nueces.
  • 30 gr. de caramelo liquido.
  • 20 gr. de vinagre de manzana.
  • 350 gr. de ensalada.
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.
 
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 3 segundos, velocidad 5. Y sofreimos 6 minutos, Varoma, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  2. Añadimos el pollo, sal, pimienta (al gusto), el caramelo, las nueces (partidas) y programamos 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  3. Mientras se elabora el paso anterior, echamos las hojas de ensalada en una fuente de servir. Terminado el tiempo, vertemos el contenido de vaso, espolvoréanos con la semillas de sésamo. Y servimos inmediatamente.


Que aprovecheee!

No os podréis resistir a esta ENSALADA TEMPLADA CON POLLO Y NUECES. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo