Este año ha sido  #trendytopic en las RRSS la crema LOTUS, aquí os dejo una receta de FLOR CREMA GALLETAS LOTUS, con la famosa crema Lotus.
Como sabéis nada es imposible con #thermomix y por la tanto también tenemos receta de CREMA de galletas LOTUS con #thermomix.

Ingredientes de las galletas LOTUS: Harina de trigo, azúcar, aceites vegetales (palma*, nabina), jarabe de azúcar moreno, levadura en polvo (bicarbonato sódico), harina de soja, sal, canela. *proveniente de plantaciones sostenibles y certificadas. Tienen un intenso aroma de café, sabor único y crujiente.

 

INGREDIENTES:

  •  2 Masas de hojaldre redondas.
  •  Crema galletas Lotus. crema para untar de galleta tarro 400 g
 
– La masa de hojaldre la podemos preparar en Thermomix, pero es muy laboriosa y también por su tiempo de espera a la hora de utilizar.
– Yo siempre la realizo de 2 masas, se queda espectacular, como podéis ver. Pero hay gente que la realiza de 4 masas (primera de Nutella de chocolate negro, y segunda de Nutela de chocolate blanco).
 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º
 
1.- Desenrollamos la masa de hojaldre, untamos la crema Lotus (intentando dejar el borde del final sin untar), tapamos con la otra masa de hojaldre. Juntamos los bordes de las dos masas.
2.- Colocamos un vaso en el centro de la masa, hacemos 4 cortes con mucho cuidado. Vamos haciendo cortes hasta tener un total de 16 trozos. A continuación tenemos que ir de 2 en 2 haciendo la unión.
De estos 2 trozos, el que tenemos a nuestra izquierda, giraremos a la izquierda; el que tenemos a nuestra derecha, giramos a la derecha, CON MUCHO CUIDADO PARA NO MANCHARNOS, y al final los unimos.
3.- Al horno a 180º durante 15 o 20 minutos, depende de vuestro horno. Tiene que quedar doradita.


Podéis echar azúcar con canela o azúcar glass, cuando este un poco fría, para degustar.

Si tenéis alguna duda, no dudar en preguntarme.
No os podréis resistir a esta FLOR CREMA GALLETAS LOTUS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo