Presentación de la SEPIA, en la bandeja. |
Yo esta receta de SEPIA AL AJILLO la hice para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 2 sepias (aprox. una por persona, pero no muy grande) en trozos.
- 3 dientes de ajos.
- Perejil picado.
- 40 de aceite.
- Azafrán e polvo (es opcional).
- 1 cayena (es opcional).
- Lavamos y secamos bien la sepia, y troceamos. Reservamos.
- Picamos los ajos, perejil, azafrán(es opcional) y el aceite, programamos 2 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 6 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añadimos la sepia, la cayena(es opcional) y programamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y de nuevo, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y servimos.
No os podréis resistir a esta SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!