Presentación de la SEPIA, en la bandeja.

Yo esta receta de SEPIA AL AJILLO la hice para 2 personas.

 

INGREDIENTES:

  • 2 sepias (aprox. una por persona, pero no muy grande) en trozos.
  • 3 dientes de ajos.
  • Perejil picado.
  • 40 de aceite.
  • Azafrán e polvo (es opcional).
  • 1 cayena (es opcional).
PREPARACIÓN:
  1. Lavamos y secamos bien la sepia, y troceamos. Reservamos.
  2. Picamos los ajos, perejil, azafrán(es opcional) y el aceite, programamos 2 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 6 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  3. Añadimos la sepia, la cayena(es opcional) y programamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y de nuevo, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y servimos.
Podéis servir con mayonesa tradicional o mayonesa higienizada, alioli o ajonesa (próximamente recetas de estas 2 últimas salsas).

 

No os podréis resistir a esta SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo