Vamos a preparar unos CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BEICON Y HUEVOS REVUELTOS para aprovechamiento de ingredientes que tengamos en casa.
Esta receta la prepararemos con champiñones, huevos y beicon. Puede utilizar como: entrante, Bruch, comida, cena, plato principal, de guarnición.
Es una receta que prepararemos en menos de 30 minutos. Exclusivamente con Thermomix 6, por la programación de ALTA TEMPERATURA, a la hora de la preparación de los champiñones y el beicon salteados.
Por lo que a continuación, os decimos esta receta rápida, fácil, sabrosa.
INGREDIENTES.
Para el beicon y champiñones salteados.
- 40 gr. de agua.
- 250 gr. de champiñones frescos laminados.
- 10 gr. de AOVE.
- 120 a 130 gr. de dados de beicon.
Para los huevos revueltos.
- 10 gr. de AOVE.
- 4 huevos.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta molida.
PREPARACIÓN.
El beicon y champiñones salteados.
- Ponemos el agua, introducimos el cestillo y pesamos los champiñones. Programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Con la ayuda de la muesca de la espátula sacamos el cestillo. Reservamos los champiñones. Vaciamos el vaso.
- Ponemos 10 gr. de AOVE y el beicon, sin poner el cubilete, sofreímos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara.
- Añadimos los champiñones, reservados, e iniciamos ALTA TEMPERATURA. Ponemos en un bol y reservamos.
Los huevos revueltos.
- Ponemos 10 gr. de AOVE y calentamos 1 minuto 30 segundos, 120º, velocidad 1. Mientras tanto, separamos las claras de las yemas.
- Añadimos las claras y la sal y programamos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara.
- Añadimos las yemas, mezclamos muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programamos 2 minutos 30 segundos, 120º, velocidad 1. Ahora mezclamos con los champiñones y el beicon reservados, espolvoreamos pimienta, verificamos la sal, y servimos inmediatamente.
No os podréis resistir a estos CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BEICON Y HUEVOS REVUELTOS.
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QUE LUJOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, de receta