CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BEICON Y HUEVOS REVUELTOS

Vamos a preparar unos CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BEICON Y HUEVOS REVUELTOS para aprovechamiento de ingredientes que tengamos en casa.

Esta receta la prepararemos con champiñones, huevos y beicon. Puede utilizar como: entrante, Bruch, comida, cena, plato principal, de guarnición.

Es una receta que prepararemos en menos de 30 minutos. Exclusivamente con Thermomix 6, por la programación de ALTA TEMPERATURA, a la hora de la preparación de los champiñones y el beicon salteados.

Por lo que a continuación, os decimos esta receta rápida, fácil, sabrosa.

 

INGREDIENTES.

Para el beicon y champiñones salteados.

  • 40 gr. de agua.
  • 250 gr. de champiñones frescos laminados.
  • 10 gr. de AOVE.
  • 120 a 130 gr. de dados de beicon.

Para los huevos revueltos. 

  • 10 gr. de AOVE.
  • 4 huevos.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta molida.

 

PREPARACIÓN.

El beicon y champiñones salteados.

  1. Ponemos el agua, introducimos el cestillo y pesamos los champiñones. Programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Con la ayuda de la muesca de la espátula sacamos el cestillo. Reservamos los champiñones. Vaciamos el vaso.
  2. Ponemos 10 gr. de  AOVE y el beicon, sin poner el cubilete, sofreímos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara.
  3. Añadimos los champiñones, reservados, e iniciamos ALTA TEMPERATURA. Ponemos en un bol y reservamos. 

Los huevos revueltos. 

  1. Ponemos 10 gr. de AOVE y calentamos 1 minuto 30 segundos, 120º, velocidad 1. Mientras tanto, separamos las claras de las yemas.
  2. Añadimos las claras y la sal y programamos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara.
  3. Añadimos las yemas, mezclamos muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programamos 2 minutos 30 segundos, 120º, velocidad 1. Ahora mezclamos con los champiñones y el beicon reservados, espolvoreamos pimienta, verificamos la sal, y servimos inmediatamente.

 

 

 

No os podréis resistir a estos CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BEICON Y HUEVOS REVUELTOS.

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2 thoughts on “CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BEICON

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