La parte del BIZCOCHO de la TARTA RED VELVET, tiene de base un bizcocho RED VELVET, lo podemos hacer tartas, bizcocho e incluso para magdalenas.
El relleno y la cobertura es de frosting elaborado con #thermomix
Al pie de la receta, tenéis «ideas» para #halloween
*Para hacer el bizcocho.
- Preparado de bizcocho RED VELVET.
- 3 huevos L.
- 85 gr. de aceite.
- 250 gr. de leche (entera o desnatada).
- Otros para adornar: nata para montar, colorante rojo u otro cualquier ingrediente.
- 350 gr. de azúcar.
- 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 400 gr. de queso de untar.
- 1 cucharadita azúcar vainillada.
PREPARACIÓN:
El bizcocho.
- Engrasamos el molde desmontable, con aceite de girasol y harina. Y PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
- Batimos los huevos, programamos 30 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el aceite y la leche, programamos 30 segundos, velocidad 4.
- Añadimos la mezcla del bizcocho RED VELVET, programamos 30 segundos, velocidad 6. Vertemos la masa en el molde, horneamos a 180º durante 30 minutos, comprobando que nuestro bizcocho este bien horneado. Dejamos enfriar.
Bizcocho horneado.
- Prepararemos el azúcar glas, programamos 1 minuto, velocidad 10. Dejamos enfriar un poco. Añadimos la mantequilla, y batimos 3 minutos, velocidad 3.
- Incorporamos el queso de untar, y el azúcar vainillada, mezclamos 30 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver, hasta que esté todo bien integrado. Llevamos al frigorífico unas horas.
Frosting preparado.
- Cortamos el bizcocho en tres partes. Rellenamos una de las partes con frosting y tapamos con la otra parte. Y cubrimos con el resto de frosting el bizcocho.
Bizcocho cortado en dos partes. |
Frosting en una de las partes del bizcocho. |
Tarta lista para decorar. |
Corte de la tarta, que buena pinta!… |
Otras sugerencia de presentación de esta masa de BIZCOCHO RED VELVET, ideal más una fiesta de HALLOWEEN.
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