Esta receta de ESPÁRRAGOS CRUJIENTES la elaboré por tener una invitada VEGETARIANA.

Es una idea de una Realfooding®, Recetas Sanas, de la cual soy seguidora en Instagram. Muchas gracias por esta receta de ESPÁRRAGOS CRUJIENTES, gustó mucho a la invitada y al resto de comensales.

Para realizar esta receta de ESPÁRRAGOS CRUJIENTES necesitamos:

INGREDIENTES:

  • Un manojo de espárragos verdes, que no sean muy gordos.
  • 1 huevo.
  • 40 gr. de queso parmesano rallado, o bien si rallar. (QUESO RALLADO)
  • 20 gr. de harina integral.
  • 20 gr. de levadura (la que utilizamos para nuestra repostería).
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Cayena en polvo (opcional).

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 200º, ponemos calor arriba y abajo sin ventilador.
  2. Lavamos y cortamos el extremo más duro de los espárragos.
  3. Si hemos comprado el queso en un trozo, procedemos a rallar el queso. Si la pieza es grande podéis guardar para otras recetas, por ejemplo: pizza.
  4. Una vez rallado el queso, lo mezclamos con la levadura, harina, sal, pimienta y cayena y reservamos en un bol.
  5. Batimos un huevo. Hacerlo en un bol donde entren los espárragos enteros.
  6. Pasamos los espárragos por huevo y luego por la mezcla de queso.
  7. Los vamos poniendo en una fuente y los llevamos al horno unos 20 minutos hasta que estén tiernos y la mezcla dorada.

 

 

 

 

 

 

No os podréis resistir a estos ESPARRAGOS CRUJIENTES. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

2 thoughts on “ESPARRAGOS CRUJIENTES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo